Cours de cuisine
ATTENTION : SUITE À LA PANDÉMIE DE COVID-19 ET AFIN D’ASSURER VOTRE SÉCURITÉ, LES COURS DE CUISINE SONT SUSPENDUS JUSQU’À NOUVEL ORDRE.
Devenez vous aussi un vrai « Chef-sushi » !
Découvrez les secrets de fabrication du Chef Marcio lors d’un moment convivial à partager en famille ou entre amis.
une expérience unique
Aux côtés du Chef
Chef depuis 15 ans, Marcio va vous apprendre à préparer les sushis dans les règles de l’art.
Ce métier-là est un choix, une vraie passion. Il a travaillé dans un hôtel 5 étoiles au Portugal, puis a exercé en France. Après avoir travaillé à Cannes, Marcio intègre un prestigieux restaurant de sushis en Provence, puis le couple décide de s’installer à Gujan-Mestras sur le Bassin d’Arcachon, au cœur de la Gironde (33), en Nouvelle Aquitaine. Et là, c’est un vrai coup de cœur !
Marcio se forme à Paris auprès d’un Chef. Il travaille ensuite pendant 4 ans en tant que Chef sushi dans un restaurant incontournable du Front de Mer à Arcachon.
Découvrez ses secrets lors d’un atelier culinaire convivial et gourmand à partager en amoureux, en famille (avec ses enfants) ou entre amis. Un cadeau original à offrir ou à s’offrir sans attendre !
Formule adulte
avec introduction à la mise en place (découpe des fruits, légumes + préparation du riz), fabrication de 2 makis, 2 californias, 6 sushis et 6 sashimis (44 pièces) + découpe du saumon + 1 boisson sucrée ou 1 verre de vin offert.
Formule enfant
avec fabrication de 1 maki et 1 california (16 pièces) + 1 boisson sucrée offerte.
Calendrier 2023
Prochaines dates
A venir
Réservez nos cours de cuisine
pour adultes et pour enfants.
Témoignages
Ce que les participants en disent
“Un super moment”
« Le chef Marcio fait preuve d’une grande patience et se révèle très pédagogue. Un cadeau offert à mon mari et partagé avec lui. A refaire. «
Stéphanie
“Un atelier chaleureux”
« Un accueil très chaleureux. Un atelier mené à un bon rythme qui donne envie d’en apprendre encore davantage. Je reviendrai. «
Hervé
“L’envers du décor”
« L’équipe a été charmante. Pas facile d’être un Chef Sushi ! Mais très appréciable de voir l’envers du décor.«
Philippe
“Tout en convivialité”
« Un atelier très intéressant. Cela donne envie de tout goûter. La dégustation à la fin de la séance était très sympathique. »
Sophie
SUSHI FUSION est ouvert
LE MIDI : du lundi au vendredi
À commander avant 10h pour retrait à partir de 11h30,
selon le créneau disponible.
Uniquement à emporter.
LE SOIR : du lundi au samedi
À commander avant 18h
pour retrait à partir de 18h selon le créneau disponible
OU en livraison à domicile entre 19h30 et 20h45.
Frais de livraison :
Gujan-Mestras et Le Teich 3 €
La Teste, Pyla, Cazaux et Arcachon à 3 €
Nous écrire
Si vous souhaitez un devis, des informations sur les cours de cuisine, le menu…