Qui sommes-nous ?

 

Un duo de choc à la ville comme au travail ! Renata et Marcio Machado sont originaires du Brésil. Marcio est Chef depuis 15 ans. Ce métier-là est un choix, une vraie passion. Renata, elle, s’occupe du commercial. Le couple décide de s’installer à Gujan-Mestras sur le Bassin d’Arcachon, au cœur de la Gironde (33), en Nouvelle Aquitaine. Et là, c’est un vrai coup de cœur !

 

Notre adn

L’alliance gourmande du Japon et du Brésil

Le Brésil, d’où nous sommes originaires, rassemble la plus grande communauté de Japonais en dehors du Japon. Nous mangeons donc aussi bien le sushi que « l’acaraje », un plat typique brésilien ! Nous avons donc adapté la cuisine japonaise traditionnelle à notre goût, avec des fruits exotiques, de la couleur, une présentation travaillée et soignée. Voilà ce qui définit le concept unique de Sushi Fusion.

Renata Machado

SUSHI FUSION

100% passion

Un projet de vie

« Nous sommes tous les 2 passionnés par la cuisine japonaise : moi pour la déguster et Marcio pour la cuisiner, un couple parfait, en somme ! Plus qu’une activité, Sushi Fusion est un vrai projet de vie. Notre entreprise s’appuie sur plus de 15 ans d’expérience en tant que Chef pour Marcio et sur ma formation en comptabilité et gestion. Nous voulions travailler ensemble et construire notre vie de famille. C’est chose faite avec l’arrivée de notre petite Carolina », précise Renata.

savoir-faire et supplément d’âme

Une équipe impliquée & chaleureuse

L’aventure a démarré à l’été 2017 en tant qu’auto entreprise pour tester le marché. Vu l’accroissement de l’activité, la SARL « Sushi Fusion » a vu le jour en juin 2018. Aujourd’hui, l’atelier de préparation est situé au Teich sur le Bassin d’Arcachon.

Marcio, Renata et leurs collaborateurs s’impliquent au quotidien pour ravir les gourmands et gourmets de la région.

Le Chef Marcio

Marcio Machado

Chef sushi

Marcio est Chef depuis 15 ans. Ce métier-là est un choix, une vraie passion. Il a travaillé dans un hôtel 5 étoiles au Portugal, puis a exercé en France. Après avoir travaillé à Cannes, Marcio intègre un prestigieux restaurant de sushis en Provence, puis décide de s’installer sur le Bassin d’Arcachon.

Marcio s’est formé à Paris auprès d’un Chef pour apprendre à préparer les sushis dans les règles de l’art. Il travaille ensuite pendant 4 ans en tant que Chef sushi dans un restaurant incontournable du Front de Mer à Arcachon.

Renata Machado

Renata Machado

Gérante

Renata est spécialisée dans le commercial et la comptabilité. Elle exerce, tout d’abord, son métier au Brésil, puis passe son BTS Comptabilité en France en vue de monter sa propre société avec Marcio. L’objectif étant de regrouper leurs savoir-faire. 

SUSHI FUSION La Team

La Team

des collaborateurs engagés

Fabiana, Djohnson, Ly, Bith, Ahn, Xiaofang, Stéphanie, Joël, Dominique, Patrice, Marcos, Jean-Pierre, Michel, Maki, Ratmanee et Rungrat donnent le meilleur d’eux-mêmes au quotidien pour vous satisfaire, que ce soit en cuisine, à la livraison, au service administratif ou encore à la qualité.

SUSHI FUSION est ouvert

LE MIDI : du lundi au vendredi

À commander avant 10h pour retrait à partir de 11h30,

selon le créneau disponible.
Uniquement à emporter.

 

LE SOIR : du lundi au samedi
À commander avant 18h
pour retrait à partir de 18h selon le créneau disponible

OU en livraison à domicile entre 19h30 et 20h45.

 

Frais de livraison :
Gujan-Mestras et Le Teich 3 €
La Teste, Pyla, Cazaux et Arcachon à 3 €

Nous écrire

Si vous souhaitez un devis, des informations sur les cours de cuisine, le menu…